Startseite Bundeswehr

Sie sind hier: Startseite > Team Luftwaffe > Objektschutzregiment > Der Mann hinter dem Kochtopf

Der Mann hinter dem Kochtopf

Köln-Wahn, 04.08.2011.
Der Mann hinter dem Kochtopf – ist bei der Bundeswehr schon fast ein Allroundtalent. Nicht nur, dass die Motivation der Truppe mit seiner Leistungsfähigkeit eng verzahnt ist: Feldköche kochen auch dort, wo die Infrastruktur Kompromisse fordert, sie kochen für die Truppe im Freien, führen dabei einen Lastkraftwagen samt umfangreichem Geschirr und bereiten in der Truppenküche gleich für mehrere Hundert Personen mehrere Mahlzeiten vor - und das mehrfach am Tag.

Der Protagonist am Arbeitsplatz

Der Protagonist am Arbeitsplatz (Quelle: Luftwaffe/Michael Bertram)Größere Abbildung anzeigen

Ob Hähnchen, Schnitzel oder Würstchen: Stabsgefreiter (StGefr) Stefan Thieme lässt nichts anbrennen. Wer sich den folgenden Beitrag anschaut, wird unmittelbar Appetit bekommen: Denn die Köche der Bundeswehr bestehen durchaus den Vergleich mit denen anderer öffentlicher Einrichtungen – und der Filmbeitrag ist wahrlich ein Appetitanreger.

Flash Player nicht vorhanden oder veraltet!

Um diesen Inhalt zu sehen, wird die aktuelle Version benötigt

Link zum Flash Player


FußFzeile

nach oben

Stand vom: 26.11.13 | Autor: PIZLw


http://www.luftwaffe.de/portal/poc/luftwaffe?uri=ci%3Abw.lw.org.objs&de.conet.contentintegrator.portlet.current.id=01DB060000000001%7C8KEHH8298DIBR